Spiel, Spaß und Spannung!

„Man lebt den Sport, man ist mit Herz dabei und da muss auch mal gelacht werden.“

So sagte es einst der Formel 1-Rennfahrer Sebastian Vettel. Unter diesem Motto wollen wir in unsere nächste Woche starten, denn diese Woche findet der diesjährige TSS Cup statt:
Montag und Dienstag von 14:00 bis ca. 19:00 Uhr treten verschiedene Mannschaften aus den Klassenstufen 5. bis 13. in spannenden Handball und Fußball-Duellen an.

Damit die Chancengleichheit gewahrt wird, lassen wir natürlich nicht eine 5. gegen eine 13. Klasse antreten, natürlich damit unsere angehenden Abiturienten nicht völlig gefrustet als haushoch Besiegte nach Hause gehen.
Außerdem hat die Oberstufe bitte Nachsicht damit, dass wir wie immer zuerst unsere jüngsten Spieler starten lassen und erst dann später am Tag die Oberstufe.

Damit ihr abschätzen könnt, wie lange ihr ungefähr beschäftigt sein werdet, hier schon ein mal die Spielzeiten nach Klassenstufen geordnet:

Montag, Handball:
5.-7. Klasse          14:00 – ca. 15:20
8./9. Klasse         15:00 – ca. 17:55

Volleyball:
Oberstufe             17:50 – ca. 19:00

Dienstag, Fußball:
5.-7. Klasse          14:00 – ca. 16:45
8.-9. Klasse          16:25 – ca. 18:20
Oberstufe             18:00 – ca. 19:20

Außerdem findet ihr hier die Spielpläne: Spielpläne TSSCUP16
sowie die im Folgenden die Durchführungsbestimmungen für die Turniere:
Durchführungsbestimmung Handball und Durchführungsbestimmung Fußball

Weiterhin noch einige Hinweise zum Ablauf:

– Seid bitte 20 Minuten vor eurem ersten Spiel umgezogen in der Halle, dann erklären wir Regeln usw.
– Vor jedem anderen Spiel bitte 5 Minuten früher da sein, falls wir früher beginnen können.
– verzeiht uns kleinere Verzögerungen, es kann immer etwas länger dauern..
– die Siegerehrung findet im direkten Anschluss an das letzte Spiel eurer Altersklasse statt.

Wir hoffen auf spannende Spiele, und freuen uns über jeden Zuschauer, der kräftig beim Anfeuern hilft!